Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 372 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Wenn $1.35 pro portion fällt in Ihr Budget, könnte weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen ein spektakulärer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie graham cracker Krümel, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: Mandeln und Krümel in einer Küchenmaschine fein mahlen und Butter hinzufügen, mischen, bis sie kombiniert sind. Drücken sie über boden und 2/3 up seite einer 10-zoll springform pan.
Machen füllung: ofen vorheizen zu 350 grad F.
Schokolade in einem Wasserbad oder einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen, glatt rühren und vom Herd nehmen.
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen und Zucker einrühren.
Fügen Sie ganze Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut bei niedriger Geschwindigkeit und kratzen Schüssel nach jeder Zugabe.
Mehl und Vanille einrühren, bis sie gerade kombiniert sind, dann geschmolzene Schokolade in einem langsamen Strom hinzufügen und schlagen, bis die Füllung gut kombiniert ist.
Ordnen Sie Beeren in 1 Schicht über Kruste und gießen Sie Füllung in Kruste.
In der Mitte des Ofens backen, bis der Kuchen 3 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte immer noch wackelig ist, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, 45 bis 55 Minuten.
Führen Sie ein dünnes Messer um Kante des Kuchens zu lösen, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell. (Kuchen wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.