Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen
White Chocolate Coconut Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 474 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 352 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kokosmilch, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Coconut Custard Pie, und No-Cook Coconut Pie.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 9-Zoll-deep-dish-Glas-Kuchenform.
Mischen Sie den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem schweren 2-Liter-Topf.
Whisk in 1 Tasse der Sahne und die ½ Tasse Kokosmilch.
Das Eigelb einzeln unterrühren, bis es glatt ist.Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Rühren oder wischen Sie ständig und achten Sie darauf, in die Ecken der Pfanne zu greifen, da die Mischung dicker wird und zum Kochen kommt – dieser Schritt ist einfacher mit einem Schneebesen als mit einem Löffel, also benutze ich beide Werkzeuge.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Mischung sehr gut. Die Mischung unter ständigem Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Den Vanillepudding vom Herd nehmen und die weiße Schokolade und Vanille unterrühren. Rühren, bis die Schokolade schmilzt. Die Mischung wird sehr dick und leicht (sehr!) ölig aussehend.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Metallschüssel (ich habe eine Schüssel mit einem Standmischer verwendet), drücken Sie ein Stück Plastikfolie (ich habe Pergament verwendet) auf die Oberseite und kühlen Sie es kalt.Wenn der Pudding kalt ist, schlagen Sie ihn mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit für 1 Minute, bis er glatt ist.
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Sahne hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung dick und flauschig wie Schlagsahne ist. Falten Sie 1 Tasse der gerösteten Kokosnuss.
In die vorbereitete Kruste gießen. An dieser Stelle möchten Sie vielleicht ein Topping aus Schlagsahne machen. Lora Brodys Rezept hatte keines, aber ich schlug 1 Tasse schwere Schlagsahne und fügte ein wenig Zucker und Vanille hinzu, dann pipete es um die Ränder.
Die Oberseite mit der restlichen 1/4 Tasse gerösteter Kokosnuss bestreuen. Kühlen Sie den Kuchen bis zum Servieren.* Um Kokosnuss im Ofen zu rösten, verteilen Sie sie auf einem flachen, umrandeten Backblech und legen Sie sie 10-15 Minuten lang in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen, wobei Sie 1 bis 2 mal umrühren. Normalerweise toste ich es, bis etwas von der Kokosnuss golden ist, dann mische ich alles zusammen.