Schokolade Datum Laib II

Schokolade Datum Laib II
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Chocolate Date Loaf II könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Milchschokolade, Dattel und Walnussbrot, datum nuss Laib, und Süßes Datum Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Datteln in eine kleine Schüssel mit kochendem Wasser und Backpulver geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bis zum Abkühlen stehen lassen. Schokoladenstückchen mit Margarine in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle schmelzen. Rühren Sie häufig, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ei schlagen und Zucker, Salz und Vanille unterrühren. Die geschmolzene Schokolade und die Dattelmischungen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Backpulver vermischen und in die Dattelmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisedatenReisedaten
5
Kratzen Sie in eine gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Lassen Sie für 20 Minuten stehen, während Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in die Krone des Laibs sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen. In Aluminiumfolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern, da der Laib am zweiten Tag besser schneidet.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin