Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren

Weißer Schokoladen-Kokosnuss-Kuchen mit mazerierten gemischten Beeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weißen Schokoladen-Kokosnusskuchen mit mazerierten gemischten Beeren. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 12g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mazerierte Beeren auf Zitronen-Pfund-Kuchen, Avocado Schokoladenmousse mit mazerierten Beeren, und Mazerierte Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit nicht-stick spray und linie der unterseite von jeder mit pergament papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kokosmilch und Butter in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Eigelb, Eier und Zucker in eine große Schüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser geben. Peitsche, bis das Volumen verdreifacht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Falten Sie die Mehlmischung in 3 Raten in die Eier und falten Sie dann vorsichtig die Milchmischung ein. Die Kokosnuss unterheben und die Mischung gleichmäßig auf die 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim sanften Drücken zurückspringt. Auf einem Backblech abkühlen lassen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie die Kuchen in 1/2, horizontal, und tränken Sie jede 1/2, mit 1/4 Tasse Rum Einfachen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
1/2 Tasse der Ganachefüllung auf jede der 4 Kuchenschichten verteilen und die Schichten stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Die restliche Ganachefüllung über die Oberseite und die Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Legen Sie die Kokosnusssprühmischung in einen Farbsprüher und sprühen Sie den gesamten Kuchen mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Mazerierte Beeren neben den Kuchenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
10
Kombinieren Sie Rum und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Abkühlen lassen.
12
Weiße Schokolade in eine große Schüssel geben. Kokosmilch und Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Gießen Sie die warme Milch über die Schokolade und lassen Sie sitzen 1 Minute, dann wischen, bis glatt und falten in der Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Ort rum in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie die Gelatine hinzu und lassen Sie sie vollständig auflösen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen, die Gelatine hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
16
Schokolade und Kakaobutter in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
17
Gemischte Beeren 1 Tasse Brombeeren 1 Tasse Erdbeeren, halbiert 1 Tasse Himbeeren 3/4 Tassen Zucker 1/4 Tasse Himbeer- oder Johannisbeerlikör 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Schwarze JohannisbeerenSchwarze Johannisbeeren
Gemischte BeerenGemischte Beeren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
18
Legen Sie die Beeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
19
Zucker, Likör und Vanille hinzufügen, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin