Weißer Schokoladen-Nudel-Pudding
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 46 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce, Rote, weiße und blaue weiße Schokoladenpudding Pops, und Weißer Schokoladenpudding.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter 9- mal 13-Zoll-Auflaufform. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie noch leicht fest sind (al dente).
Abtropfen lassen und in der vorbereiteten Schüssel verteilen, um abzukühlen.
Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, um zu köcheln.
In Schokolade schlagen, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Eier, Zucker, Sauerrahm, Hüttenkäse, Vanille und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in geschmolzener Schokolade bis kombiniert.
Gießen Sie Mischung in Pfanne über Nudeln.
Nudeln gleichmäßig in der Pfanne verteilen und drücken, um gründlich zu beschichten.
Backen, bis golden und nur set, über 40 minuten. Kühl 30 Minuten und servieren.