Weißer Schokoladenfondant

Weißer Schokoladenfondant
White Chocolate Fudge erfordert etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 715 kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für $ 2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 132 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Frischkäse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 28%. Versuchen Weiße Schokolade Trüffel und Schokolade Fudge Layer Cake, Weißer Schokoladenfondant, und Weißer Schokoladenfondant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform ein. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Spitze eines Doppelkessels über leicht siedendem Wasser weiße Schokolade erhitzen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
4
Falten Sie geschmolzene weiße Schokolade und Pekannüsse in Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
FrischkäseFrischkäse
PekannüssePekannüsse
5
In vorbereitete Auflaufform geben. Chill für 1 Stunde, dann in 1 Zoll Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion7
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin