Weißer Schokoladenfondant mit Pekannüssen
Weißer Schokoladenfondant mit Pekannüssen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Frischkäse, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 33 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brownies aus weißer Schokolade mit Pekannüssen, Weiße Schokolade Tiffin mit Pekannüssen, und Zimt-Karamell-Mais mit Pekannüssen und weißer Schokolade {aka Cinna.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Butter ein.
Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und schaumig schlagen. Zucker und Vanilleextrakt der Konditoren nach und nach glatt rühren.
Schmelzen Sie Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen und rühren Sie sie nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang um (abhängig von Ihrer Mikrowelle). Schlagen Sie Schokolade in Frischkäse-Mischung, bis glatt. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie die Schokoladenmischung in die vorbereitete Auflaufform. Chill bis set.