Weißes Huhn Chili

Weißes Huhn Chili
White Chicken Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeños, Monterey Jack Käse, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Weißes Chili mit Huhn.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd. Arbeiten in 2 oder 3 Chargen, fügen Sie das Huhn und kochen, gelegentlich drehen, bis es überall gebräunt ist, etwa 6 bis 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
4
Jalapeños, Poblanos, Paprika und Zwiebel in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, alle gebräunten Stücke, die sich auf dem Boden des Topfes angesammelt haben, abkratzen und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Knoblauch, Kreuzkümmel, Meersalz und Chilipulver hinzufügen, umrühren, um das Gemüse zu bestreichen, und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
6
Fügen Sie die Brühe oder Brühe und Bohnen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Hähnchenstücke und alle angesammelten Säfte in den Topf geben und die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, Drehen Sie das Huhn auf halbem Weg durch, insgesamt etwa 40 bis 50 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch und legen Sie es beiseite (entsorgen Sie Haut und Knochen).Mit einem Kartoffelstampfer etwa die Hälfte der Bohnen und des Gemüses leicht zerdrücken und die restliche Hälfte intakt lassen. Das zerkleinerte Huhn und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Servieren Sie mit dem Käse, Koriander und Schalotten auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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