White Chicken Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeños, Monterey Jack Käse, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Weißes Chili mit Huhn.
Anweisungen
1
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd. Arbeiten in 2 oder 3 Chargen, fügen Sie das Huhn und kochen, gelegentlich drehen, bis es überall gebräunt ist, etwa 6 bis 8 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
4
Jalapeños, Poblanos, Paprika und Zwiebel in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, alle gebräunten Stücke, die sich auf dem Boden des Topfes angesammelt haben, abkratzen und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Knoblauch, Kreuzkümmel, Meersalz und Chilipulver hinzufügen, umrühren, um das Gemüse zu bestreichen, und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
Knoblauch
Mmel
Salz
6
Fügen Sie die Brühe oder Brühe und Bohnen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Hähnchenstücke und alle angesammelten Säfte in den Topf geben und die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, Drehen Sie das Huhn auf halbem Weg durch, insgesamt etwa 40 bis 50 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Beans
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch und legen Sie es beiseite (entsorgen Sie Haut und Knochen).Mit einem Kartoffelstampfer etwa die Hälfte der Bohnen und des Gemüses leicht zerdrücken und die restliche Hälfte intakt lassen. Das zerkleinerte Huhn und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Limettensaft
Pflanzlich
Fleisch
Kartoffel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Kartoffelstampfer
8
Servieren Sie mit dem Käse, Koriander und Schalotten auf der Seite.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.