Weißweinsauce
Weißweinsauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Wein, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Hähnchen in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie fein gehackte Zwiebel Pfanne; saut 2 Minuten, häufiges Rühren. Hühnerbrühe, Weißwein und Weißweinessig einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert.
Vom Herd nehmen; Butter und frischen Schnittlauch einrühren.