Weißweinsauce

Weißweinsauce
Weißweinsauce ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Wein, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißweinsauce, und Hähnchen in Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie fein gehackte Zwiebel Pfanne; saut 2 Minuten, häufiges Rühren. Hühnerbrühe, Weißwein und Weißweinessig einrühren; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Butter und frischen Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin