Wels Eintopf-Keks-Schalen

Wels Eintopf-Keks-Schalen
Wels Eintopf-Keks-Schüsseln benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 358 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, frisches Gemüse, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wels Eintopf-Keks-Schalen, Südwest-Keks-Schalen, und Speck, Ei und Käse Keksschalen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Auf ungefetteten großen Cookie-Blatt, drehen 8 (6-oz) Pudding Tassen auf den Kopf; Spray Außenseiten der Tassen mit Kochspray. Separate teig in 8 kekse; drücken sie jeweils zu bilden 6-zoll kreis. Drücken Sie jeden Keks über den Boden und um die Seite jeder Tasse. Drücken Sie mit den Fingern Teig um jede Tasse und formen Sie eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GebäckGebäck
VanillepuddingVanillepudding
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Puddingbecher vorsichtig entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Speck knusprig kochen; auf Papiertuch abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve 1 Esslöffel tropft in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zwiebel in Tropfen 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Alle restlichen Zutaten außer Wels und gekochtem Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
WelseWelse
ZwiebelZwiebel
5
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Wels einrühren. Kochen aufgedeckt, über 10 minuten, gelegentlich umrühren, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Löffel Eintopf in Keksschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WelseWelse
FischFisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit zerbröckeltem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin