Wels Held mit gebratenen Tomaten und Herbed Mayo

Wels Held mit gebratenen Tomaten und Herbed Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wels Held mit gebratenen Tomaten und Herbed Mayo einen Versuch. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Welsfilets, langen Sandwichbrötchen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Wels Held mit gebratenen Tomaten und Herbed Mayo, Gebratene Wels Sandwiches mit Chipotle-Honig-Mayo, und Kräuter-Mayo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Tomaten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. 1 Minute pro Seite kochen, mit einem Spatel umdrehen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Basilikum, Schnittlauch, Senf und Zitronenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischung auf Rollen verteilen. Top mit gebratenen Tomaten, Wels, Salatblättern und roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
WelseWelse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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