Wels Lafitte

Wels Lafitte
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wels Lafitte einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 71g Fett, und insgesamt 1069 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer, Garnierung: Zitronenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wels Masala, Wels-Suppe, und Wels Kuchen.

Anweisungen

1
Eier und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Filets in Mehlmischung ausbaggern; in Milchmischung eintauchen und erneut in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
3
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fry Filets 6 Minuten oder bis golden; abtropfen lassen auf Papiertüchern. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Garnelen schälen und Venen entfernen,falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Garnelen und gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie Garnelen, reservieren tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rühren Sie Wermut in reservierte Pfanne tropft; bringen Mischung zum Kochen bringen, und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Schlagsahne, 2 Esslöffel grüne Zwiebeln, Zitronensaft, restliche 1/4 Teelöffel Salz und verbleibende 1 bis 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer hinzu; kochen, oft rühren, 12 bis 15 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
10
Wels auf einen Servierteller legen; mit Sauce beträufeln. Top mit Garnelen und Schinken; mit den restlichen 2 Esslöffel grüne Zwiebeln bestreuen und garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WelseWelse
GarneleGarnele
SoßeSoße
SchinkenSchinken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin