Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Welsfilets, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau-Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
1
Den Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
2
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Den Fisch im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Erhitzen Sie je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Fisch und kochen, drehen einmal, bis undurchsichtig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, Rühren, bis nur golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und Wein, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein leicht reduziert ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Grüns mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie den Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Grüngebühren
Brite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Die restlichen 1 Esslöffel Butter in die Sauce in der Pfanne geben und rühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie die Buttersauce über den Fisch. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Kapern und Petersilie und braten, bis sie knusprig, über 1 Minute; streuen über den Fisch.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.