Welsnuggets mit Honig-Dip-Sauce

Welsnuggets mit Honig-Dip-Sauce
Wels Nuggets Mit Honig-DIP-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 35 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Cornflakes Müsli, Senf, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Copycat Chick-Fil-A-Nuggets mit Honig-Senf-DIP-Sauce, Chick-Fil-Ein Chicken Nuggets mit Honig-Senf-Dip-Sauce Copycat, und Welsnuggets mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten verquirlen. Löffel 1/2 Tasse Mayonnaise-Mischung in eine flache Schüssel oder Tortenplatte. Cover und chill restlichen mayonnaise-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Müsli, Knoblauchpulver und Salz verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GetreideGetreide
SalzSalz
3
Tauchen Sie Fisch in 1/2 Tasse Mayonnaise-Mischung in Tortenplatte, Beschichtung beider Seiten; Dredge in Getreidemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
GetreideGetreide
FischFisch
TauchenTauchen
4
Legen Sie den Fisch auf einen leicht gefetteten Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 450 für 14 bis 15 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit der restlichen mayonnaise-Mischung und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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