Westafrikanische Erdnusssuppe

Westafrikanische Erdnusssuppe
Westafrikanische Erdnusssuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 412 kalorien, 15 g Eiweiß, und 29g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans afrikanischer Küche. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Pfefferflocken, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Westafrikanische Erdnusssuppe, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch etwa 5 Minuten leicht gebräunt kochen. Tomaten mit Saft, Gemüsebrühe, Pfeffer und Paprikaflocken einrühren. Unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Reis in die Suppe geben und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
3
Wenn der Reis gekocht ist, Erdnussbutter einrühren und wieder köcheln lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Auf Wunsch mit gehackten gerösteten Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete ErdnüsseGeröstete Erdnüsse

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Es kann mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für würzige Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten das Weingut von Good Hope Full Berry Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Vollbeeren Pinotage
Das Weingut der guten Hoffnung Vollbeeren Pinotage
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin