Westafrikanischer Gemüseeintopf

Westafrikanischer Gemüseeintopf
Das Rezept westafrikanischer Gemüseeintopf könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 206-fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe für Herbst. Wenn Sie Süßkartoffeln, Rosinen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf, Gesund & lecker: Westafrikanischer Gemüseeintopf, und Westafrikanischer Hühnereintopf.

Anweisungen

1
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kartoffeln und Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4
Fügen Sie Rosinen, Zimt, Paprika, Brühe und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.
6
Fügen Sie Kichererbsen und Spinat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Wärme durch.
8
Auf Wunsch über gekochtem Reis oder Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, Radley & Finch, Die Profs Pinotage. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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