Westindische Fischkuchen mit Curry Aioli

Westindische Fischkuchen mit Curry Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie westindische Fischkuchen mit Curry-Aioli aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 G Eiweiß, 62g Fett, und insgesamt 1090 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Würziger westindischer Fisch, Westindien Salat, und Westindien Patties.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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