Westindisches Hühnercurry
West Indian Chicken Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 638 Kalorien, 34g protein, und 51 G Fett. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Ingwer, eingelegte Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Westindisches Gemüse-Curry, Boka Dushi (Niederländisch-West-Indische Hühnchen-Kebabs), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel ein Drittel der Zwiebeln mit 1/4 Tasse Öl, Knoblauch, eingelegten Paprikaschoten, 2 Esslöffel Currypulver, Ingwer, Thymian und Schnittlauch.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Bedecken und kühlen Sie über Nacht, Drehen Sie die Stücke gelegentlich. Kehren Sie auf Raumtemperatur zurück, bevor Sie fortfahren.
In einer Kasserolle 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es überall leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten; auf eine Platte geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn und fügen Sie es der Platte hinzu.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und die restlichen Zwiebeln zum Auflauf hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 7 bis 8 Minuten.
Die restlichen 2 Esslöffel Currypulver über die Zwiebeln streuen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen. Das Huhn in die Kasserolle geben und umrühren, um es zu kombinieren.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Wasser und die Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden abkratzen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Heiß servieren mit den Beilagen neben.