Westliches Omelett ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie butter, Schinken, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Einfaches westliches Omelett, Vegetarisches westliches Omelett mit spiralisierten Paprika, und [] Geräucherter Lachs Omelett mit süßer Sojasauce & Sriracha & Wie Omelett zum Abendessen haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 3 Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3 Esslöffel Butter in einer kleinen Antihaftpfanne mit festsitzendem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bedeckt, ohne zu rühren, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Decken Sie die Hitze auf und erhöhen Sie sie auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Fügen Sie den Schinken und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schinken
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Ein nussgroßes Stück der restlichen Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie 1/4 der Pfeffermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Gummispatel, bis sie gerade gekocht sind, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und glätten Sie mit dem Gummispatel die Oberseite des Omeletts, so dass es die Innenseite der Pfanne gleichmäßig bedeckt. Wenn Sie den Käse verwenden, streuen Sie etwa 2 Esslöffel über das Omelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
30 Sekunden ruhen lassen, bis das Omelett fest ist.
9
Mit dem Gummispatel das Omelett halbieren und auf einen erwärmten Teller geben. Mit Folie abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um insgesamt 4 Omelettes herzustellen.