Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas

Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas
Das Rezept Wet Rub Red Snapper Tacos mit Avocado-Papaya-Salsa, Sauerrahm und Tomatillo Chipotle Salsas ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 54g Fett, und insgesamt 899 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Zwiebeln, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, Kartoffeltacos mit Avocado und Tomatillo Salsa, und Snapper Tacos mit Chipotle-Creme.

Anweisungen

1
Die Säfte, das Öl, das Anchopulver, den Knoblauch und das Salz und den Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Bürsten Sie etwas von dem nassen Reiben auf jeder Seite der Filets und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Grillen, bis sie goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In den Tortillas mit Kohl, Koriander, Relish und Salsas eingewickelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
6
Garnieren Sie die Teller mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
7
Kombinieren Sie Avocados, Papaya, Zwiebel, Chile, Limettensaft, Öl, Honig und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Servierschüssel. Den Koriander zusammenfalten und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Normale AnanasNormale Ananas
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. In einer großen Schüssel, fügen Sie 3 Esslöffel öl, die tomatillos, Zwiebel, und Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis die Tomatillos gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In eine Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam die restliche 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TomatillosTomatillos
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
PfefferölPfefferöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
11
In eine Servierschüssel geben und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Chile vermischen. In einer separaten Schüssel den Essig, Rapsöl, Sauerrahm und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Werfen Sie die Tomatenmischung mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
In eine Servierschüssel geben und mit gehacktem Koriander belegen.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3(Winter)gehäuften Esslöffel ancho chile Pulvergehäuften Esslöffel ancho chile Pulver2reife Beefsteak-Tomaten, gesät und gewürfeltreife Beefsteak-Tomaten, gesät und gewürfelt2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3(Winter)Rapsöl, plus 1/2 TasseRapsöl, plus 1/2 Tasse2(kann sein oder überfliegen)chipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree1verlassenCilantroCilantro1verlassenGehackter KorianderGehackter Koriander2(Winter)sauerrahm oder Creme fraichesauerrahm oder Creme fraiche4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren6-Zoll-Mehl-tortillas6-Zoll-Mehl-tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter2NelkeKnoblauch, fein gewürfeltKnoblauch, fein gewürfelt2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Pasteknoblauch, zerschlagen zu einer Paste4Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält2reife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfeltreife Hass Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonigHonig1serrano oder Jalapeno Chile, fein gewürfelt (Sie können mehr Chilis verwenden, wenn Sie es würziger wollen)serrano oder Jalapeno Chile, fein gewürfelt (Sie können mehr Chilis verwenden, wenn Sie es würziger wollen)2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Reife papaya, geschält, entkernt und gewürfeltReife papaya, geschält, entkernt und gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerter RotkohlZerkleinerter Rotkohl1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt1großrote Zwiebel, geschält und gevierteltrote Zwiebel, geschält und geviertelt680Nüsse jeder Art (gehackt)red snapper-filetsred snapper-filets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspinatblätter, blanchiertspinatblätter, blanchiert8tomatillos, gewaschen und halbierttomatillos, gewaschen und halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin