Whit ' s Chicken Enchiladas
Whit's Chicken Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 39g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Frischkäse, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Whit ' s Chicken Enchiladas, Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in einen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Entfernen Sie das Hühnerfleisch von den Brüsten und entsorgen Sie Haut und Knochen. Beiseite.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die grünen Chilis, Jalapeno und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren für ein paar Minuten, bis duftend, dann rühren Sie den Frischkäse und die Hälfte der Monterey Jack. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, rühren Sie das Wasser allmählich ein. Das Hühnerfleisch hacken und in die Pfanne rühren.
Löffeln Sie die Hühnermischung in Tortillas und rollen Sie sie auf.
Legen Sie die Rollen Naht seite nach unten in eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Streuen Sie den restlichen Monterey Jack-Käse darüber und gießen Sie dann Sahne darüber.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Enchiladas oben goldbraun sind.