Whit ' s Chicken Enchiladas

Whit ' s Chicken Enchiladas
Whit's Chicken Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 39g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, Frischkäse, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Whit ' s Chicken Enchiladas, Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in einen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus dem Wasser nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie das Hühnerfleisch von den Brüsten und entsorgen Sie Haut und Knochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die grünen Chilis, Jalapeno und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren für ein paar Minuten, bis duftend, dann rühren Sie den Frischkäse und die Hälfte der Monterey Jack. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, rühren Sie das Wasser allmählich ein. Das Hühnerfleisch hacken und in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
HühnerfleischHühnerfleisch
FrischkäseFrischkäse
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Löffeln Sie die Hühnermischung in Tortillas und rollen Sie sie auf.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
9
Legen Sie die Rollen Naht seite nach unten in eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Streuen Sie den restlichen Monterey Jack-Käse darüber und gießen Sie dann Sahne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
CremeCreme
11
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Enchiladas oben goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin