White Chocolate Amaretto Cake

White Chocolate Amaretto Cake
White Chocolate Amaretto Cake might be just the dessert you are searching for. One portion of this dish contains about 5g of protein, 32g of fat, and a total of 746 calories. This recipe serves 10. Head to the store and pick up vegetable oil, amaretto liqueur, blanched slivered almonds, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 3 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees F (175 degrees C). Lightly oil a 10 inch non-stick Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In a large bowl, combine cake mix, eggs, pudding mix, 1/2 cup of cold water, oil, 1/2 cup amaretto and 1/4 teaspoon almond extract. Blend well for approximately 3 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Pour batter into prepared 10 inch Bundt pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
4
Bake at 350 degrees F (175 degrees C) for 45 minutes to an hour, or until a toothpick inserted into the center of the cake comes out clean.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Remove cake from oven, and use an ice pick or skewer to make as many holes as possible into the cake. Apply glaze while cake is still warm. Slowly and patiently drizzle glaze over cake, including the edges and center of Bundt pan. Allow cake to cool in the pan for at least 2 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Combine butter, sugar, 1/4 cup water, and 1/2 cup amaretto in a saucepan. Bring to a boil, and continue to boil for 10 minutes, stirring constantly.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Topping: Lightly toast slivered almonds in the oven. This will take 5 to 10 minutes. Stir frequently and be careful not to burn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Heat 1/4 cup of the prepared frosting in the microwave for 10 seconds, to soften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Place the cake on serving dish and use a spoon to drizzle the softened frosting over the cake. Scatter toasted almonds over cake before frosting cools.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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