Das Rezept White Mountain Coconut Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 42 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kristallzucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so super. Versuchen Weißer Berg Zuckerguss, Grundlegende weiße Cupcakes mit Kokosnuss-Buttercreme, und Key Lime Coconut Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie 12 cupcake tassen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In eine Rührschüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und Zucker für etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jedem Ei gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie gut.Mit einem Löffel oder einem Hochleistungsschaber die Hälfte des Mehls einrühren. Wenn Mehl gemischt wird, die Kokosmilch unterrühren. Rühren, bis gemischt, dann den Rest der Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren.Gleichmäßig auf Cupcake-Tassen verteilen und etwa 22 Minuten backen oder bis Cupcakes zurückspringen. touched.To machen Sie die Glasur, geben Sie den Zucker, das Wasser, das Eiweiß und die Zahnsteincreme oben in einen Wasserbad. Alternativ können Sie eine Metallschale verwenden und über kochendes Wasser stellen. Mit handheld elektrische mixer, schlagen auf hohe bis schaumig (über 1 minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kokosmilch
Eiweiß
Cupcake
Vanille
Allzweck-Mehl
Sahnehäubchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Doppelter Kessel
Muffin-Liner
Backofen
Schüssel
5
Legen Sie den oberen Teil des Doppelkessels (oder der Schüssel) über kochendes Wasser und schlagen Sie ihn etwa 7 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit oder bis der Zuckerguss feste Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
6
Vom Herd nehmen und Extrakte einrühren. Schlagen Sie noch zwei Minuten.Legen Sie große Löffel Zuckerguss auf die cupcakes.