Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern
Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eiswasser, Rüben, Selleriestiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen FRISCHER MEERRETTICH MIT RÜBEN, Meerrettich mit Rüben - frisch--, und Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Rüben vor: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rüben mit Öl und 3/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Rüben auf einem umrandeten Backblech anrichten; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Backen, bis die Rüben sehr zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
4
10 Minuten abkühlen lassen; schälen.
5
In 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Essig hinzufügen und werfen; mit Salz würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 2 Tage).
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.