Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern

Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern
Whitefish Quenelles mit Rüben, Meerrettich und frischen Kräutern ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eiswasser, Rüben, Selleriestiele und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen FRISCHER MEERRETTICH MIT RÜBEN, Meerrettich mit Rüben - frisch--, und Einfacher Weißfisch mit Zitrone und Kräutern.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Rüben vor: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben mit Öl und 3/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel geben. Rüben auf einem umrandeten Backblech anrichten; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis die Rüben sehr zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
10 Minuten abkühlen lassen; schälen.
5
In 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Essig hinzufügen und werfen; mit Salz würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 2 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)227Nüsse jeder Art (gehackt)gehäutete Karpfenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnittengehäutete Karpfenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, geschält und in 1-Zoll-StückeKarotten, geschält und in 1-Zoll-Stücke2Selleriestangen, in 1-Zoll-Stücke geschnittenSelleriestangen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1PrisePrise grobes SalzPrise grobes Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grobes Salz, plus 3/4 Teelöffelgrobes Salz, plus 3/4 Teelöffel36Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz750mLsflasche trockener Weißweinflasche trockener Weißwein2großEier, plus 2 große EiweißEier, plus 2 große Eiweiß2KilogrammFischknochen (von Felchen, Hecht oder Karpfen oder einer Kombination), gut gespültFischknochen (von Felchen, Hecht oder Karpfen oder einer Kombination), gut gespült1Haufenfrischer Schnittlauch (etwa 12), in 1-Zoll-Stücke geschnittenfrischer Schnittlauch (etwa 12), in 1-Zoll-Stücke geschnitten2Haufenfrischer Dill, in kleine Zweige getrenntfrischer Dill, in kleine Zweige getrennt2Haufenfrische flachblättrige Petersilie, in kleine Zweige getrenntfrische flachblättrige Petersilie, in kleine Zweige getrennt6zweigefrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener geschälter frischer Meerrettichfein geriebener geschälter frischer Meerrettich8zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEiswasserEiswasser1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3(Winter)1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl567Nüsse jeder Art (gehackt)gehäutete Hechtfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnittengehäutete Hechtfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnitten31 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Rüben, Stängel und Grüns entferntrote Rüben, Stängel und Grüns entfernt1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig2(Winter)weißweinessigweißweinessig567Nüsse jeder Art (gehackt)gehäutete Felchenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnittengehäutete Felchenfilets, in 3-Zoll-Stücke geschnitten1( Auberginen)gelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, geschält und gevierteltgelbe Zwiebeln, geschält und geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score31
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