Wicklewoods glutenfreie Pudding-Cup-Kuchen

Wicklewoods glutenfreie Pudding-Cup-Kuchen
Wicklewoods glutenfreie Custard Cup Cakes ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Wicklewood's Leek Bake (glutenfrei), Wicklewoods individuelle Käse-Lauch-Törtchen (Gluten F, und Wicklewood ' s Aztec Reis.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin