Wie man BBQ-Pfirsiche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie BBQ-Pfirsiche aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 625 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. Versuchen Pfirsiche und Sahne können Sie in der Mikrowelle machen, 10 Dinge, die Sie mit Sommerpfirsichen machen sollten, bevor es zu spät ist, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schneiden Sie die Fleischseite der Pfirsichhälften diagonal etwa 1/4 Zoll tief, zweimal in jede Richtung.
Beträufeln Sie die Fleischseite jeder Pfirsichhälfte mit Grillsauce; Bürsten Sie die Sauce für einen gleichmäßigen Mantel.
Pfirsiche mit der Fleischseite nach oben auf den Grill legen. Kochen Sie, bis die Grillsauce leicht sprudelt und die Pfirsiche etwas weicher sind als beim Grillen, 7 bis 10 Minuten.