Wie man Brot- und Buttergurken herstellt, erfordert ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 16. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Salz, Zucker, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Brot- und Buttergurken, Brot & Butter Pickles, und Brot & Butter Pickles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Gurken, Zwiebeln, grüne Paprika, Knoblauch und Salz vermischen. Lassen Sie ungefähr 3 Stunden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Seegurke
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einem großen Topf Apfelessig, Weißzucker, Senfsamen, Selleriesamen, ganze Nelken und Kurkuma. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Senfkorn
Ganze Nelke
Sellerie Samen
Kristallzucker
Gelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Flüssigkeit aus der Gurkenmischung abtropfen lassen. Rühren Sie die Mischung in die kochende Essigmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Essig
4
Kurz bevor die kombinierten Mischungen wieder kochen, vom Herd nehmen.
5
Transfer in sterile Behälter. Versiegeln und im Kühlschrank bis zum Servieren kühlen.