Wie man echten Frischkäse macht

Wie man echten Frischkäse macht
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie aus, wie man echten Frischkäse macht. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 320 kalorien, 4g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Nourished Kitchen hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, flüssiges Lab, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Echte Männer kochen: Wie man Tomatensauce macht, Machen Sie echte Lebensmittel Herausforderung: Dörrfleisch!, und Machen Sie einen Knoblauch Frischkäse Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch und Sahne in einen großen (6-qt) Suppentopf mit schwerem Boden und erwärmen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er 75 F erreicht - etwa 15 Minuten, dann nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AktieAktie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Streuen Sie es über die warme Milch und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, um es zu rehydrieren. Milch und Starter mit 20 Auf- und Abbewegungen verrühren, dann das verdünnte Lab mit 20 Auf- und Abbewegungen einrühren. Decken Sie es ab und lassen Sie es bis zu 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen, bis sich die Molke vom Quark löst.Ein Sieb mit Buttermusselin auslegen, Quark und Molke einfüllen, dann die Ecken des Musselins zu einem Beutel zusammenbinden und an einem erhöhten Haken in Ihrer Küche (ich benutze mein Topfgestell oder meinen Wasserhahn) über ein Becken hängen, um die tropfende Molke aufzufangen. Lassen Sie den Quark etwa 8 Stunden hängen - werfen Sie die Molke weg oder reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Übertragen Sie den angespannten Käse in eine große Schüssel, schlagen Sie das Salz ein und formen Sie es zu Ziegeln oder löffeln Sie es in ein Einmachglas und kühlen Sie es ab. Es sollte etwa 2 bis 3 Wochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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