Wie man ein Huhn brät
Wie man ein Huhn brät, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 32 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Knoblauchzehen, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 9%. olide. Versuchen Hühnerbrühe mit übrig gebliebenem Brathähnchen, Brathähnchen, und Wirklich nützliches Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
SCHRITT 1 WASCHEN UND SALZEN: Wenn Sie Ihren Vogel nach Hause bringen, packen Sie ihn aus und spülen Sie ihn innen und außen mit kaltem Wasser aus. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Streuen Sie alles mit 1 Teelöffel koscheres Salz. Das Salz macht das Fleisch zart und verbessert den Geschmack (und lässt es nicht salzig schmecken). Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie geröstet sind (bis zu 1 Tag). Bringen Sie den Vogel eine Stunde vor dem Braten auf Raumtemperatur und geben Sie dann frischen Rosmarin und Knoblauch in den Hohlraum.
Hühnchen mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
SCHRITT 2 VORHEIZEN UND BRATEN: Ofen auf 45 vorheizen
Auf dem Herd eine gusseiserne Pfanne (groß genug, um das Huhn zu halten) bei mittlerer Hitze vorheizen.
Olivenöl in die Pfanne geben und den Vogel mit der Brustseite nach oben in die Pfanne geben. Stellen Sie dann die heiße Pfanne auf das mittlere Gestell im Ofen. (Für eine einfache Seite, werfen Sie neue Kartoffeln in etwas Olivenöl und fügen Sie sie nach etwa 20 Minuten zum Skil-Let hinzu.) Braten Sie etwa 1 Stunde für einen 3 1/2-Pfund-Vogel und bis zu 90 Minuten für einen 5-Pfünder.
SCHRITT 3 TEST FÜR DONENESS: Verwenden Sie nach etwa 50 Minuten ein Fleischthermometer, um die Temperatur im dicksten Teil des Oberschenkels zu überprüfen. es sollte 18 erreichen
Zwei weitere schnelle Tests für doneness: Wackeln Sie ein Hühnerbein; Wenn es locker ist, ist es fertig. Oder in die Falte schneiden, wo der Oberschenkel auf den Körper trifft; Wenn es keine Anzeichen von Blut gibt und die Säfte klar sind, ist der Vogel fertig. Wenn es nicht fertig ist, braten Sie weitere 10 Minuten oder so weiter.
Legen Sie das Huhn mit einer Lippe auf ein Schneidebrett, damit die Säfte nicht überlaufen, und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten stehen. Dann streuen Sie zusätzlichen schwarzen Pfeffer darüber und schnitzen Sie, indem Sie zunächst die Oberschenkel und Beine und dann die Flügel entfernen. Für die Brust von außen nach innen in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.