Wie man Gebackene BBQ Baby Back Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinerippchen mit Babyrücken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Gebackene BBQ Baby Back Ribs, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Gebackene und gebratene Baby-Rückenrippen.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Ancho-Chilipulver, Weißzucker, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, trockenen Senf, Cayennepfeffer und Chipotle-Pfeffer in einer kleinen Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Legen Sie das Fleisch-Seite nach unten auf Aluminiumfolie. Stechen Sie mehrmals mit einem Messer in den Rücken der Zahnstange.
Großzügig beschichtung von trockenen reiben auf alle seiten der rib rack.
Mit rib rack fleisch-seite nach unten, falten folie um es zu schaffen eine dichte dichtung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und durch gekocht, ca.
Entfernen und kühlen Sie 15 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Folie öffnen, abtropfen lassen und angesammelte Säfte und Fett wegwerfen.
Pinsel Grillsauce auf allen Seiten des Racks.
Legen Sie die Fleischseite nach oben und kehren Sie in den Ofen zurück, wobei die Folie offen bleibt.
10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und eine weitere Schicht Grillsauce nur auf der Fleischseite putzen. Wiederholen Sie das Backen und Bürsten mit Sauce 4 weitere Male, für insgesamt 50 Minuten Backzeit.
Rack in einzelne Rippensegmente schneiden und mit mehr Grillsauce servieren.