Wie man Gebackene BBQ Baby Back Ribs

Wie man Gebackene BBQ Baby Back Ribs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweinerippchen mit Babyrücken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Gebackene BBQ Baby Back Ribs, Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, und Gebackene und gebratene Baby-Rückenrippen.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Ancho-Chilipulver, Weißzucker, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, trockenen Senf, Cayennepfeffer und Chipotle-Pfeffer in einer kleinen Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
KristallzuckerKristallzucker
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Fleisch-Seite nach unten auf Aluminiumfolie. Stechen Sie mehrmals mit einem Messer in den Rücken der Zahnstange.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MesserMesser
4
Großzügig beschichtung von trockenen reiben auf alle seiten der rib rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mit rib rack fleisch-seite nach unten, falten folie um es zu schaffen eine dichte dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich und durch gekocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen und kühlen Sie 15 Minuten.
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie öffnen, abtropfen lassen und angesammelte Säfte und Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Pinsel Grillsauce auf allen Seiten des Racks.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
12
Legen Sie die Fleischseite nach oben und kehren Sie in den Ofen zurück, wobei die Folie offen bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und eine weitere Schicht Grillsauce nur auf der Fleischseite putzen. Wiederholen Sie das Backen und Bürsten mit Sauce 4 weitere Male, für insgesamt 50 Minuten Backzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Rack in einzelne Rippensegmente schneiden und mit mehr Grillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score48
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