Wie man gefüllten Sommerkürbis macht
Wie man gefüllten Sommerkürbis macht, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 21 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Paprika, runde Sommer Squashes, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Gefüllter Sommerkürbis, Gefüllter Sommerkürbis, und Gefüllter Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und leicht mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst und rote Paprika unterrühren. Kochen, Rühren Wurst in kleine Stücke zu brechen, bis Wurst gebräunt und Paprika ist weich und süß, 7 bis 8 Minuten.
Ziegenkäse und Wurstmischung in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Aushöhlen Sie einen 3/4 Zoll tiefen Brunnen in der Mitte jeder Squashhälfte.
Legen Sie jedes Stück auf das vorbereitete Backblech, schneiden Sie die Seite nach oben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; jeweils mit 1 bis 2 Esslöffel Käse-Wurst-Mischung füllen. Jeden Kürbis mit Paniermehl bestreuen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl leicht beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung golden und der Kürbis weich ist, ca.