Wie man geröstete rote Kartoffeln macht
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Wie man geröstete rote Kartoffeln macht, könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree und Dinge, die mich gehen ‘Huh?' / Nennen Sie mich PMc, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Olivenöl in eine schwere Auflaufform (z. B. eine emaillierte Gusseisenschale).
Kartoffeln in die Auflaufform geben und mit Olivenöl bestreichen.
Mit frischen Thymianzweigen, koscherem Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und roten Paprikastücken bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Werfen Sie Gemüse zum Umdrehen. Einige Kartoffeln können kleben; versuchen Sie nicht, sie zu drehen. Zurück zum Ofen und backen für 20 weitere Minuten.
Werfen Sie die Kartoffeln erneut und drehen Sie die Kartoffeln so, dass die ungebräunten Seiten den Boden der Schüssel berühren. Backen Sie weiter, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, noch etwa 15 Minuten.
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kartoffeln noch 15 Minuten im Ofen. Werfen Sie noch einmal und stellen Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer ein, bevor Sie die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben.