Wie man hausgemachte Crème Fraiche herstellt
Das Rezept „Wie man selbstgemachte Crème Fraiche macht“ kann in etwa 5 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 1646 Kalorien, 15 g Protein und 173 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 1 Person und kostet 2,67 $ pro Portion. 42 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Gegrillte Pfirsiche mit Honig-Balsamico-Glasur und hausgemachter Crème Fraîche, Granny-Smith-Äpfel und Lebkuchenpudding mit Vanilleschote, Creme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne sowie Maisbrot mit Creme Fraiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sahne und Buttermilch in einem Glas vermischen. Mit einem Käsetuch (oder einem anderen atmungsaktiven Material) fest abdecken und 24 Stunden lang bei Raumtemperatur (21 bis 24 °C) ruhen lassen. Umrühren, Deckel aufschrauben und vor der Verwendung 24 Stunden im Kühlschrank lagern.