Wie man hausgemachte Crème Fraiche herstellt

Wie man hausgemachte Crème Fraiche herstellt
Das Rezept „Wie man selbstgemachte Crème Fraiche macht“ kann in etwa 5 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 1646 Kalorien, 15 g Protein und 173 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 1 Person und kostet 2,67 $ pro Portion. 42 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Gegrillte Pfirsiche mit Honig-Balsamico-Glasur und hausgemachter Crème Fraîche, Granny-Smith-Äpfel und Lebkuchenpudding mit Vanilleschote, Creme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne sowie Maisbrot mit Creme Fraiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sahne und Buttermilch in einem Glas vermischen. Mit einem Käsetuch (oder einem anderen atmungsaktiven Material) fest abdecken und 24 Stunden lang bei Raumtemperatur (21 bis 24 °C) ruhen lassen. Umrühren, Deckel aufschrauben und vor der Verwendung 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker3-1/4 Tassen Verpackter Brauner Zucker
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, GeröstetSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner, Geröstet
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
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