Wie man hausgemachte Garnelenbrühe macht

Wie man hausgemachte Garnelenbrühe macht
Dieses Rezept is für Portionen.4. Wenn Sie Sellerie, Muscheln und Köpfe aus 2 Pfund Garnelen, Zwiebeln und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Wie man hausgemachte Schinkenbrühe macht, Wie man hausgemachte Hühnerbrühe macht, und Wie man Schalentiere Lager für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin