Wie man Hühnchen und Knödel macht
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben, wie Huhn und Knödel einen Versuch zu machen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 704 kalorien, 43g Eiweiß, und 35g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sellerie, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. partitur von 78%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Make-Ahead Schweineknödel, Make-Ahead Miso Zitronengrassuppe mit Pilzknödeln, und Samosa - Sie können indische Vorspeisen zu Hause machen, das sind würzig gefüllte gebratene Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen holländischen Ofen.
Fügen Sie Wasser, Karotte, Sellerie, Zwiebel, 3 Zweige Thymian und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Hähnchen aus dem Dutch Oven nehmen und in eine Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Entfernen Sie jegliches Hühnerfett, das auf der Brühe erscheint, und reservieren Sie es in einer Schüssel.
Kombinieren Sie 2 bis 3 Esslöffel des reservierten Fettes mit Mehl in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie um, um eine Paste zu machen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu.
Fügen Sie die Hühnerfett-Mehl-Mischung der Brühe hinzu. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Hühnerfleisch aus dem Kadaver nehmen und in die Brühe geben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Creme Fraiche, Milch, 2 Teelöffel Thymianblätter und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. selbstaufsteigendes Mehl einrühren, bis es fast vollständig eingearbeitet ist; nicht übermischen.
Schöpfen Sie große Kleckse Knödelmischung auf die Hühnerbrühe. Erhöhen Sie die Hitze leicht auf mittelhoch. Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel leicht und flauschig erscheinen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher 10 bis 15 Minuten lang sauber herauskommt.
Mit Thymianzweigen garnieren.