Wie man perfekte pochierte Eier macht

Wie man perfekte pochierte Eier macht
Wie man perfekte pochierte Eier macht, ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champagneressig, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wie man perfekte, flauschige Rühreier macht, Pochierte Eier in Tomatensauce, Auf Toast {mach das jetzt}, und 3 Schlüssel zu einem großartigen Eiersalat + Wie man perfekte hartgekochte Eier macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Topf mit kaltem Wasser füllen und bei mittlerer Hitze stellen; Essig und Salz einrühren. Zu einem sanften, langsamen Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Brechen Sie jedes Ei in einen separaten kleinen Ramekin; Legen Sie einen Ramekin nahe an die Wasseroberfläche und gießen Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Lassen Sie das Eiweiß ein oder zwei Minuten einwirken und heben Sie das Ei vorsichtig mit einem Silikonspatel vom Boden der Pfanne ab, um ein Anhaften zu verhindern. Kochen, bis Weiß fest ist und Eigelb flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
PfannePfanne
5
Heben Sie das pochierte Ei mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und geben Sie es vorsichtig in eine Schüssel mit Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. Eier 1 1/2 bis 2 Minuten in sehr leicht köchelndem Wasser aufwärmen und mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Tippen Sie auf den Boden des geschlitzten Löffels mit Ei auf ein trockenes Papiertuch, um überschüssiges Wasser vor dem Servieren zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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