Wie man Pho macht
Wie man Pho macht, ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 7g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Eine Mischung aus Sojasprossen, Rindsuppenknochen, Reisnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Buttermilchkekse - machen Sie diese jederzeit frisch. Diese sind einfach zuzubereiten und Sie können das Backen von frischem Brot im Ofen nicht schlagen, und Crockpot Chicken Mole - verbringen Sie nicht den ganzen Tag damit, über dem Herd zu schuften, um Maulwurf zu machen, hier ist ein, um es in einem Topf zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rinderknochen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten, bis sie gebräunt sind.
Zwiebel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen braten, bis sie geschwärzt und weich ist, ca.
Knochen, Zwiebel, Ingwer, Salz, Sternanis und Fischsauce in einen großen Topf geben und mit 4 Liter Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren. Bei niedriger Temperatur 6 bis 10 Stunden köcheln lassen. Die Brühe in einen Topf geben und beiseite stellen.
Reisnudeln in eine große Schüssel mit Wasser bei Raumtemperatur geben und 1 Stunde einweichen lassen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und legen Sie die Nudeln nach dem Einweichen 1 Minute lang in kochendes Wasser. Brühe zum Köcheln bringen.
Nudeln auf 4 Servierschalen verteilen; mit Lendenbraten, Koriander und Frühlingszwiebeln belegen.
Gießen Sie heiße Brühe darüber. Rühren und sitzen lassen, bis das Rindfleisch teilweise gekocht und nicht mehr rosa ist, 1 bis 2 Minuten.
Servieren mit Sojasprossen, Thai-Basilikum, Limettenkeile, Hoisin-Sauce und Chile-Knoblauch-Sauce auf der Seite.