Wie man süß-saures Schweinefleisch macht

Wie man süß-saures Schweinefleisch macht
Wie man süß-saures Schweinefleisch macht, könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. 284 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Hühnerbrühe, Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen süß-saures Gemüse, wie man süß-saures Gemüse macht, Gebackenes süß-saures Hühnchen, das Sie zu Hause zubereiten können, spart Kalorien, opfert aber keinen Geschmack, und Make-Ahead süß-saure gebratene Auberginen mit grünen Erbsen und Basilikum.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Reis bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Zwiebel, grünen Pfeffer, Jalapeno und Tomatenwürfel unterrühren. Mit Brühwürfeln, Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouillon WürfelBouillon Würfel
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin