Wie wir den Herbst feiern (und einen für Apfelwein-geschmorten Kohl und Äpfel)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Kohl, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Apfelwein-geschmortes Huhn mit Äpfeln und Grünkohl, Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, und Apfelwein-geschmortes Huhn mit Äpfeln, Speck und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie das Ghee in einer großen (12-Zoll) Pfanne bei mäßig hoher Hitze, dann werfen Sie geschnittene Zwiebeln hinein. Fry bis durchscheinend und ein wenig karamellisiert an den Rändern, 6 bis 8 Minuten. Äpfel einrühren und braten, bis sie duftet, weitere 2 bis 3 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, gehackten Kohl hineingeben, gut umrühren, um die Äpfel und Zwiebeln an die Oberfläche zu bringen, und ca.
Gießen Sie Apfelwein in den Kohl und die Äpfel und werfen Sie das Lorbeerblatt hinein. 30 bis 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis der Kohl und die Äpfel weich sind und die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist.
Das Gericht mit Meersalz bestreuen und den Apfelessig unterrühren. Weiter Kochen bei mittlerer Hitze für weitere 2 bis 3 Minuten, dann servieren.