Wiener Schnitzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchen Mehl, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kaffee Wien, Wiener Dreiecke, und Wiener Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme friteuse zu 350 grad F (175 grad C).
Legen Sie das Fleisch auf eine feste, ebene Fläche und schlagen Sie mit einem Hammer, bis es 1/8 bis 1/4 Zoll dick ist.
Mehl und Semmelbrösel in separate Schalen geben. Suppenteller sind nützlich. Die Eier leicht schlagen und die Milch hinzufügen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in einen anderen Suppenteller geben.
Das Fleisch mit Mehl bestreichen und leicht von Hand klopfen. Mit einer Gabel das Fleisch halten, in die Eimischung tauchen und leicht abtropfen lassen. Als nächstes mit den Semmelbröseln bestreichen, indem Sie die Krümel leicht in das Fleisch drücken. Wenn jedes Stück Fleisch zubereitet wurde, in Speiseöl goldbraun braten.