Wild Chili für Weihnachten Hot Dogs
Das Rezept Wild Chili für Weihnachten Hot Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 579 Kalorien, 51 G protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zimtstange, Specktropfen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Kakaopulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem BB Montags: Kakao Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Wild Chili, und Wild-Chili aus dem Land für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Schmalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 8 Minuten. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Tomatenmark hinzufügen, umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie trockene Gewürze und Kakao hinzu, falten Sie sie zu Paste und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Wildbret hinzu und drehen Sie die Hitze auf hoch, brechen Sie Fleisch mit einem Holzlöffel auf. Sobald das Fleisch durchgegart ist (etwa 15 Minuten), fügen Sie Rotwein hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser oder Brühe, Lorbeerblätter und Zimtstange hinzu.
Zum Kochen bringen, dann reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie langsam, bis verdickt und Aromen entwickelt haben, etwa 45 Minuten, Zugabe von mehr Lager, wenn nötig. Mit Salz und Pfeffer würzen, Cherry Cola hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zimt und Lorbeerblatt entfernen und servieren.