Wild Gyros
Wildgyros könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 11g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Majoran, Weinessig, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Wild Steak Gyros #Sundaysupper, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Kreisel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Kreuzkümmel, Knoblauch, Majoran, Rosmarin, Oregano, Rotweinessig, Salz und Pfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Wildstreifen hinzu und werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Wildstreifen jeweils ein halbes Pfund, bis das Wild außen gebräunt ist und innen nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten. Stapeln Sie das Fleisch zum Servieren auf erwärmte Pitas.