Wild mit Quitte
Wildbret mit Quitte benötigt ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Butter, Wildbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Wild Bourguignon (Wildeintopf), und Quittenmarmelade.
Anweisungen
Das Wild mit Rosmarin, Olivenöl extra vergine und 1 TL schwarzem Pfeffer mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Quittenstücke und den Rosmarin in die Mitte einer Folie, bestreuen Sie sie mit Zucker, bestreuen Sie sie mit Butter und streichen Sie die Folie zusammen, um sie in einem Paket zu versiegeln.
Backen Sie für 1-1 Stunden, bis Sie weich sind. Warm halten.
Für die Sauce die reservierten Quittengarnituren und Kerne 5 Minuten in 25 g Butter kochen.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, dann gießen Sie die Brühe hinein und köcheln Sie für 10 Minuten. Abseihen, mit der Quittenpaste in die Pfanne geben, bis sie geschmolzen ist, dann warm halten, bis sie servierfertig ist.
Kurz vor dem Servieren Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas aufdrehen
Eine Pfanne mit einem Schuss Olivenöl und 2 TL Butter erhitzen. Die Steaks mit Salz würzen und auf beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten.
Auf ein Backblech geben und 4 Minuten im Ofen backen.
Entfernen und ruhen für 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Sauce und den Rosmarinbrei aufwärmen und den buttrigen Cavolo Nero fertigstellen (Rezepte unten). Die Steaks in Scheiben schneiden und alles mit der gerösteten Quitte servieren.