Wild Schweizer Steak ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Paprika, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Gebratene Hirschsteak, und Wildbretsteak. für ähnliche Rezepte.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.