Wildblumenhonig- und Whisky-glasierte Süßkartoffeln

Wildblumenhonig- und Whisky-glasierte Süßkartoffeln
Wildblumenhonig- und Whisky-glasierte Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus orangenfleischigen Süßkartoffeln, Scotch Whisky, Honig mit leichtem Geschmack wie Wildblumen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ofen gebraten Honig-glasierte Süßkartoffeln, Honig und Zimt Glasierte Süßkartoffeln #SundaySupper, und Honig-glasierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Butter 2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze Butter, Honig, Whisky und Zucker vermischen. Zum Köcheln bringen, schlagen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WhiskyWhisky
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In große Schüssel, werfen Kartoffeln mit Buttermischung, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Transfer zum vorbereiteten Gericht und backen, gelegentlich werfen, bis zart und glasiert, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin