Wildblumenhonig- und Whisky-glasierte Süßkartoffeln
Wildblumenhonig- und Whisky-glasierte Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus orangenfleischigen Süßkartoffeln, Scotch Whisky, Honig mit leichtem Geschmack wie Wildblumen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ofen gebraten Honig-glasierte Süßkartoffeln, Honig und Zimt Glasierte Süßkartoffeln #SundaySupper, und Honig-glasierte Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F vorheizen Butter 2-Quart Auflaufform.
In einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze Butter, Honig, Whisky und Zucker vermischen. Zum Köcheln bringen, schlagen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind, dann die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
In große Schüssel, werfen Kartoffeln mit Buttermischung, Salz und Pfeffer.
Transfer zum vorbereiteten Gericht und backen, gelegentlich werfen, bis zart und glasiert, etwa 45 Minuten.