Wildbret
Wildbret könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1509 Kalorien, 32g protein, und 104 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Wild, Eiern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildbret-Schieberegler, und Wildeintopf.
Anweisungen
Machen Sie "Wurst" Mischung durch Mischen von Wild, Schweinefleisch, Eier, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Zwiebel und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Braten Sie die Wurstmischung bei mittlerer Hitze auf dem Herd an, bis sie gebräunt ist, und verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Textur der Mischung während des Kochens "fein" (nicht klobig) zu halten.
Die Fleischmischung gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt aus und schneiden Sie jedes der 4 Blätter in 4 Quadrate, was 16 Quadrate ergibt. (Diese werden 4 1/2 oder 5-Zoll-Quadrat sein.)
Verteilen Sie die "Wurst" -Mischung über die Oberfläche jedes der 16 Quadrate und rollen Sie den Teig im "Jelly Roll" -Stil auf (so dass der Querschnitt der Rolle spiralförmig ist), versiegeln Sie den Teig an den Enden durch Crimpen und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 15 Minuten, bis goldbraun.