Wildbret

Wildbret
Wildbret könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1509 Kalorien, 32g protein, und 104 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Wild, Eiern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildbret-Schieberegler, und Wildeintopf.

Anweisungen

1
Machen Sie "Wurst" Mischung durch Mischen von Wild, Schweinefleisch, Eier, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Zwiebel und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
WurstWurst
WildbretWildbret
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Braten Sie die Wurstmischung bei mittlerer Hitze auf dem Herd an, bis sie gebräunt ist, und verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Textur der Mischung während des Kochens "fein" (nicht klobig) zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
HerdHerd
3
Die Fleischmischung gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jedes Blätterteigblatt aus und schneiden Sie jedes der 4 Blätter in 4 Quadrate, was 16 Quadrate ergibt. (Diese werden 4 1/2 oder 5-Zoll-Quadrat sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
6
Verteilen Sie die "Wurst" -Mischung über die Oberfläche jedes der 16 Quadrate und rollen Sie den Teig im "Jelly Roll" -Stil auf (so dass der Querschnitt der Rolle spiralförmig ist), versiegeln Sie den Teig an den Enden durch Crimpen und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 15 Minuten, bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin