Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce

Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce
Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 54 Fans. Eine Mischung aus Baby Bellas, Hirschfiletsteaks, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz-, Sherry- und Korn-Senf-Sauce, Würfelsteak mit Pilz-Sherry-Sauce für zwei, und Filet Mignon mit Sherry-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Mehl, Salbei, Salz und Pfeffer in einem wiederverschließbaren Beutel mischen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und fast weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Hitze auf mittelhoch stellen und 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Werfen Sie die Wildsteaks in das gewürzte Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Wildbret in Butter 6 bis 7 Minuten pro Seite anbraten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Wild SteakWild Steak
WildbretWildbret
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Whisk in 1 Esslöffel Mehl, gefolgt von dem Sherry und Wasser. Gemüse und Fleisch in die Pfanne geben. Hitze erhöhen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
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Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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