Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce
Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 54 Fans. Eine Mischung aus Baby Bellas, Hirschfiletsteaks, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz-, Sherry- und Korn-Senf-Sauce, Würfelsteak mit Pilz-Sherry-Sauce für zwei, und Filet Mignon mit Sherry-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Mehl, Salbei, Salz und Pfeffer in einem wiederverschließbaren Beutel mischen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und fast weich kochen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.
Hitze auf mittelhoch stellen und 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Werfen Sie die Wildsteaks in das gewürzte Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Wildbret in Butter 6 bis 7 Minuten pro Seite anbraten und entfernen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter.
Whisk in 1 Esslöffel Mehl, gefolgt von dem Sherry und Wasser. Gemüse und Fleisch in die Pfanne geben. Hitze erhöhen und 15 Minuten köcheln lassen.