Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce

Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce
Wildbret mit Sherry-Pilz-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 54 Fans. Eine Mischung aus Baby Bellas, Hirschfiletsteaks, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz-, Sherry- und Korn-Senf-Sauce, Würfelsteak mit Pilz-Sherry-Sauce für zwei, und Filet Mignon mit Sherry-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Mehl, Salbei, Salz und Pfeffer in einem wiederverschließbaren Beutel mischen und beiseite stellen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und fast weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Hitze auf mittelhoch stellen und 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Werfen Sie die Wildsteaks in das gewürzte Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Wildbret in Butter 6 bis 7 Minuten pro Seite anbraten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Wild SteakWild Steak
WildbretWildbret
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Whisk in 1 Esslöffel Mehl, gefolgt von dem Sherry und Wasser. Gemüse und Fleisch in die Pfanne geben. Hitze erhöhen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin