Wilde Pilz-Spinat-Füllung
Wilde Pilz-Spinat-Füllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Sellerie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Wilde Pilz-Spinat-Füllung, Wilde Pilz-Füllung, und Wilde Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen 1/4 Tasse Butter mit Olivenöl in heavylarge Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gedünstete Waldpilze hinzufügen und leicht bestreuenmit Salz und Pfeffer. Sauté bis Pilze sind zart und beginnen zu braun, über 8 minuten.
Pilze in große Schüssel geben.
Schmelzen restlichen 1/2 Tasse Butter in sameskillet bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Anbraten, bis das Gemüse weich ist,ca.
Fügen Sie alle Kräuter hinzu; 1minute länger anbraten.
Spinat hinzufügen und werfen, bisnur verwelkt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Gemüsemischung zu Schüssel mit Pilzen hinzu. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool,bedecken und chillen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot teilenzwischen 2 umrandeten Backblechen.
Bakeuntil Brot ist knusprig, aber nicht hart, reversingsheets nach 5 Minuten, 10 bis 12 minutestotal.
In eine sehr große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform. Stirvegetable Mischung in Brot.
Eier, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um gut zu mischen;Schneebesen in 1 Tasse Brühe.
In ei mischung tostuffing, werfen zu kombinieren gleichmäßig andadding mehr brühe durch 1/4 cupfuls wenn trocken.
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Backen Füllung aufgedeckt, bis gekochtdurch und braun und knusprig an der Spitze, 50 bis60 Minuten.
10 Minuten stehen lassen.