Wilde Rucola (Rucola) und Parmesan-Salat
Wilde Rucola (Rucola) und Parmesan-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rucola, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L, Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone, und Wilder Rucola und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Rucola und Koriander zusammen in eine große Salatschüssel.
Rucola-Mischung mit Zitronensaft, Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Mit roten Pfefferflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen; Salat wieder werfen. Falls gewünscht, fügen Sie nach Belieben mehr Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico-Essig, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu.
Streuen Sie Salat mit Parmesan-Käse-Späne und werfen wieder zu dienen.