Wilde Rucola (Rucola) und Parmesan-Salat

Wilde Rucola (Rucola) und Parmesan-Salat
Wilde Rucola (Rucola) und Parmesan-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rucola, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%,, das ist genial. Versuchen Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L, Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und Zitrone, und Wilder Rucola und gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Rucola und Koriander zusammen in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rucola-Mischung mit Zitronensaft, Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
3
Mit roten Pfefferflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen; Salat wieder werfen. Falls gewünscht, fügen Sie nach Belieben mehr Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico-Essig, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Streuen Sie Salat mit Parmesan-Käse-Späne und werfen wieder zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin