Wilder Alaska-Keta-Lachs in Kokosmilch gekocht
Wilder Alaska-Keta-Lachs, der in Kokosmilch gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1062 Kalorien, 48g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Kaffirblatt, Dosenöl, warmen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen für Kokosmilchsuppe mit Wildlachs und Grünkohl, Wilde Alaska-Lachs-Sandwiches, und Wildes Alaska-Lachsfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Fischfilet abspülen und trocken tupfen. mit Papiertüchern.
Schneiden Sie es in 2-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen mit Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert und fast raucht.
Fügen Sie die Fischhaut Seite nach unten in den Topf und kochen, bis die Haut ist sehr knusprig und löst sich aus dem Topf. Seien Sie nicht versucht, den Fisch zu bewegen, bis er sich selbst löst. Senken Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie den Fisch und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten. Es muss nicht den ganzen Weg durch an dieser Stelle gekocht werden. Bewegen Sie den Fisch auf ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen, Hautseite nach oben. Während die Pfanne noch warm ist, wischen Sie das überschüssige Öl vorsichtig mit einem ausreichend großen Bündel Papiertücher aus dem Topf, um Ihre Hände vor Verbrennungen zu schützen.
Legen Sie den abgetropften Fisch mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne.
Knoblauch, gehackte Tomaten, Currypaste, Kokosmilch, Kaffirblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.